750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Oh! une gourmandise.
Oh! une gourmandise.
  • Mettre une bonne dose de gourmandise dans une page, une pincée de savoir faire et une grande cuillère de plaisir à partager. Rajoutez une bonne louche de passion et remuez jusqu'à l'obtention d'un blog sans prétention mais qui donne faim ! Bienvenue !!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
8 novembre 2018

apero simplissime: champignons au boursin

Voici une recette simplicime mais qui ravira tout le monde avec trois fois rien!

Ingrédients:

  • 1 barquette de champignons de paris frais (de préférence de petit calibre pour n'en faire qu'une bouchée )
  • 1 boîte de fromage boursin cuisine ail et fine herbe

 

Préparation:

1) Parer les champignons : pelez les et détachez les de leurs queues.
2) Mettre les champignons (chapeau vers le bas) sur une plaque allant au four.
3) Emincez les queues en tout petits morceaux. Dans un bol mélangez les avec du boursin.
4) Déposez une cuillère à café de mélange boursin/queue de champignon dans les chapeaux
5) Enfournez 10mn à 180°

 

A déguster encore chaud de préférence.
A vos marmites et bon app'

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 22 214
Publicité