20151027_190836INGREDIENTS

  • un rouleau de pâte brisée sans gluten
  • 2 oeufs
  • 1 verre de lait (végétal ou non) 
  • 500g de champignons de paris émincés 
  • 1 pavé de tofu émietté 
  • Gruyère râpé (à votre goût) 
  • 1 oignon émincé 
  • 1 bouquet de persil ciselé (facultatif)
  • Sel,poivre à votre convenance 

PREPARATION

  1. Préchauffer le four 180°
  2. Mettre la pâte dans un moule à tarte et piquez la. 
  3. Dans une poêle légèrement huilée faites revenir l'oignon et les champignons pendant quelques minutes. Rajoutez le tofu et le persil et laisser cuire quelques minutes.
  4. Battre les oeufs et le lait.
  5. Mettre le mélange champignons tofu dans le fond de tarte. Recouvrez du mélange oeuf/lait.
  6. Saupoudrez de gruyère et enfournez pour 35-40 mn

A VOS MARMITES ET BON APP'

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