750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Oh! une gourmandise.
Oh! une gourmandise.
  • Mettre une bonne dose de gourmandise dans une page, une pincée de savoir faire et une grande cuillère de plaisir à partager. Rajoutez une bonne louche de passion et remuez jusqu'à l'obtention d'un blog sans prétention mais qui donne faim ! Bienvenue !!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
8 novembre 2018

Tarte aux champignons de Paris et tofu

20151027_190836INGREDIENTS

  • un rouleau de pâte brisée sans gluten
  • 2 oeufs
  • 1 verre de lait (végétal ou non) 
  • 500g de champignons de paris émincés 
  • 1 pavé de tofu émietté 
  • Gruyère râpé (à votre goût) 
  • 1 oignon émincé 
  • 1 bouquet de persil ciselé (facultatif)
  • Sel,poivre à votre convenance 

PREPARATION

  1. Préchauffer le four 180°
  2. Mettre la pâte dans un moule à tarte et piquez la. 
  3. Dans une poêle légèrement huilée faites revenir l'oignon et les champignons pendant quelques minutes. Rajoutez le tofu et le persil et laisser cuire quelques minutes.
  4. Battre les oeufs et le lait.
  5. Mettre le mélange champignons tofu dans le fond de tarte. Recouvrez du mélange oeuf/lait.
  6. Saupoudrez de gruyère et enfournez pour 35-40 mn

A VOS MARMITES ET BON APP'

Pour ne pas en manquer une miette, n'oubliez pas de vous inscrire à la newletter.

Merci

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 22 214
Publicité