8 novembre 2018
Tarte aux champignons de Paris et tofu
INGREDIENTS
- un rouleau de pâte brisée sans gluten
- 2 oeufs
- 1 verre de lait (végétal ou non)
- 500g de champignons de paris émincés
- 1 pavé de tofu émietté
- Gruyère râpé (à votre goût)
- 1 oignon émincé
- 1 bouquet de persil ciselé (facultatif)
- Sel,poivre à votre convenance
PREPARATION
- Préchauffer le four 180°
- Mettre la pâte dans un moule à tarte et piquez la.
- Dans une poêle légèrement huilée faites revenir l'oignon et les champignons pendant quelques minutes. Rajoutez le tofu et le persil et laisser cuire quelques minutes.
- Battre les oeufs et le lait.
- Mettre le mélange champignons tofu dans le fond de tarte. Recouvrez du mélange oeuf/lait.
- Saupoudrez de gruyère et enfournez pour 35-40 mn
A VOS MARMITES ET BON APP'
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