INGREDIENTS

  • 4 filets de poisson blanc. 
  • 1 kg de pommes de terre
  • 250 ml de lait (ici du lait de soja) 
  • Emmental râpé (juste pour le dessus) 
  • 1 oignon
  • Ciboulette
  • Sel,poivre,muscade selon vos goûts 

 

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PREPARATION:

  1. Peler, laver et couper les pommes de terre en morceaux. Les faire cuire à la vapeur.
  2. Faites chauffer le lait. Lorsque les pommes de terres sont cuites les mettre dans un saladier et les écraser grossièrement. Ajoutez y le lait. Mélanger. Saler et poivrer. Mettre la muscade et la ciboulette hachée.
  3. Dans une poêle faite revenir l'oignon. Ajoutez y le poisson et émiettez le.
  4. Mélanger le poisson à la purée. 
  5. Mettre le tout dans un plat à gratin, saupoudrez d'emmental râpé. 
  6. Faite cuire la brandade 20min à 200° puis finissez la cuisson grill pour un Emmental croustillant. 

A vos marmites et bon app'

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