8 novembre 2018
Il n'y a pas que la morue dans la brandade! brandade de poissons blancs
INGREDIENTS
- 4 filets de poisson blanc.
- 1 kg de pommes de terre
- 250 ml de lait (ici du lait de soja)
- Emmental râpé (juste pour le dessus)
- 1 oignon
- Ciboulette
- Sel,poivre,muscade selon vos goûts
PREPARATION:
- Peler, laver et couper les pommes de terre en morceaux. Les faire cuire à la vapeur.
- Faites chauffer le lait. Lorsque les pommes de terres sont cuites les mettre dans un saladier et les écraser grossièrement. Ajoutez y le lait. Mélanger. Saler et poivrer. Mettre la muscade et la ciboulette hachée.
- Dans une poêle faite revenir l'oignon. Ajoutez y le poisson et émiettez le.
- Mélanger le poisson à la purée.
- Mettre le tout dans un plat à gratin, saupoudrez d'emmental râpé.
- Faite cuire la brandade 20min à 200° puis finissez la cuisson grill pour un Emmental croustillant.
A vos marmites et bon app'
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