750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Oh! une gourmandise.
Oh! une gourmandise.
  • Mettre une bonne dose de gourmandise dans une page, une pincée de savoir faire et une grande cuillère de plaisir à partager. Rajoutez une bonne louche de passion et remuez jusqu'à l'obtention d'un blog sans prétention mais qui donne faim ! Bienvenue !!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
8 novembre 2018

pavé de thon à la basquaise

Ingredients:

2 pavés de thon 

3 tomates coupées en morceaux

2 piments corne de boeuf

1 oignon émincé finement

1 gousse d'ail hachée

100g de lardons fumes

Sel poivre et piment d'espelette

20140715_194846

Preparation: 

Dans un fait tout faites revenir tous les ingrédients sauf le poisson.

Laissez mijoter quelques minutes à couvert.

Lorsque la garniture est cuite, assaisonnez.

Rajouter les pavés de thon et laissez les cuire lentement. Lorsque la cuisson du poisson vous convient...c'est prêt !

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 22 214
Publicité